PLATOS PARA DIETAS
(1 porción)- 1 tomate mediano
- 1 huevo
- sal a gusto
- 1 cdita, de aceite
Colocar en una sartencita individual el tomate picado. Aparte batir el huevo en forma separada, es decir, primero la clara y luego la yema. Salar, mezclar con el tomate y volver a colocar en la sartencita rociada con el aceite. Esperar que se caliente y echar en ella la mezcla, moviendo para evitar que se pegue. Luego darla vuelta y cocinar del otro lado. Servir
1 porción aporta: Calorías 110
- 300 g de espinaca cruda picada
- 1/2 taza de cebolla picada
- 2 huevo
- s 11/2 taza de ricotta
- 2cucharadas de fécula de maíz
- pimienta,
- nuez moscada
Cocinar la espinaca con la cebolla durante 8 minutos. Por otra parte batir los huevos con los condimentos, agregar la ricotta y mezclar todos los ingredientes. Finalmente incorporar la fécula de maíz mezclando muy bien. Volcar la preparación en molde para tarta, previamente aceitado y cocinar en horno a temperatura media durante 20 minutos.
1 porción aporta: Calorías 90 Sodio: 161 mg. Colesterol: 83 mg.
- 20 langostinos frescos
- 10 hojas de albahaca fresca
- 4 cdas. de fondo de pescado
- 1 diente de ajo
- 50 ce. de leche descremada
- sal,
- pimienta.
Limpiar los langostinos. Picar las hojas de albahaca y
mezclarla con la leche y el fondo. Cortar 4 cuadrados de
15 x 15 cm. de papel de aluminio y aceitarlos. Distribuir
sobre cada uno 5 langostinos. Salpimentar y volcar
sobre los langostinos la preparación de la leche. Cerrar
el papel de aluminio y llevar al horno 10 minutos.
Cocinar las papas con jugo de limón, cuando estén
tiernas colarlas, pisarlas y agregarles 1 edita de aceite,
mezclar con los demás ingredientes y colocarlos en un
molde mojado para poder desmoldar
1 pepino mediano
3 troncos de apio
1/2 repollo colorado
pequeño
1 taza de choclo desgranado
1 cdta. de aceite de oliva
limón y vinagre
Lavar y pelar el pepino, el apio,
el repollo colorado y cortarlos
en juliana. Agregar el choclo
cocido.
Mezclar todas las hortalizas y
condimentar con el aceite,limón
y vinagre.
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